hostelería-alimentación-trazabilidad

Cursos 
0901 Trazabilidad AvanzadoEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
0902-Trazabilidad Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0903-Elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
0904 Cocina CreativaEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
0905-APPCC. Curso completoEste curso requiere una contraseña de acceso
0911 - Camarero/a de Restaurante - Curso PrácticoEste curso requiere una contraseña de acceso
0913- COCINERO PROFESIONAL (170 hs on-line)Este curso requiere una contraseña de acceso
0917-Planificación y organización del trabajo en hostelería (140hs)Este curso requiere una contraseña de acceso
0921-Coctelería y enología (80hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0922-Inglés para restaurante bar (80hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0923-Cócteles: clásicos, aperitivos, refrescantes y festivos (100hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0924- NUTRICIÓNEste curso requiere una contraseña de acceso
0931-Operaciones de recepción (120hs)Este curso requiere una contraseña de acceso
0941-Gestión de unidades de información y distribución turística (120hs)Este curso requiere una contraseña de acceso
0942-Comercialización de servicios turísticos (80 horas) Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0943-Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística (80 horas) Este curso requiere una contraseña de acceso
0944-La gestión económico-administrativa en la agencias de viajes (80 horas)Este curso requiere una contraseña de acceso
0948 - Alérgenos Este curso requiere una contraseña de acceso
0971-El vino y su servicio (40hs presencial)Este curso requiere una contraseña de acceso
0975-Gestión de calidad aplicada a la hostelería (80hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0981-Decorar la mesa con frutas y verduras (40hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0982-El arte de la buena mesa. Protocolo (80hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0985-Hostelería. Curso completo de servicios (80hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0986-El vino y su servicio (80hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0987-El vino - visto desde la persperctiva de un experto (40 distancia 20 practicas presenciales)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0990- ProtocoloEste curso permite la entrada de visitantesInformación
0993- Corte y deshuese de jamón (8 horas)Este curso requiere una contraseña de acceso
0994 CORTE Y DESHUESE DE JAMON, AFILADO Y PRL (12 hs Presenciales 28hs on line)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0995-Control de Costes en restauración (120hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0996-Técnicas de cocina para profesionales (80horas)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0997-Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración (120hs)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
0998-Cortar jamón (80hs)Este curso requiere una contraseña de acceso
0999-El vino y su servicio (40hs distancia y 2hs presencial)Este curso requiere una contraseña de acceso