You are not logged in. (
Login
)
You are here
Formación On-line
/
►
Course categories
/
►
09 Hostelería y Alimentación
Search courses:
Course categories:
Acciones Formativas
Acciones Formativas / 01 Administración y Contabilidad (Fiscal-Laboral-Legislación-Impuestos, software de gestión...)
Acciones Formativas / 02 Pruebas de acceso para trabajadores.
Acciones Formativas / 03 Electricidad y Electrónica (Autómatas-Domótica-Energías Alternativas-Climatización)
Acciones Formativas / 04 Comercio, marketing, técnicas de venta y atención al cliente ( más grupo 26)
Acciones Formativas / 05 Informática (S.O., Internet, Redes, Ofimática) - Financiado por XUNTA DE GALICIA (ver)
Acciones Formativas / 06 Cad - Multimedia - Diseño Web - Programación
Acciones Formativas / 07 Salud
Acciones Formativas / 08 TRANSPORTES (CAP, CARRETILLAS, PORTICO, MERCANCÍAS, PASAJEROS,...)
Acciones Formativas / 09 Hostelería y Alimentación
Acciones Formativas / 10 Construcción
Acciones Formativas / 11 Educación y Docencia
Acciones Formativas / 12 Habilidades Directivas
Acciones Formativas / 13 Idiomas
Acciones Formativas / 14 Textil - TPV´s - Software Adaptado a la Industria
Acciones Formativas / 15 Medio rural (agricultura, ganadería, jardinería,...)
Acciones Formativas / 16 Artes Gráficas
Acciones Formativas / 17 Mecánica y Metal
Acciones Formativas / 18 Transversales
Acciones Formativas / 19 Peluquería y Estética
Acciones Formativas / 20 Prevención Riesgos Laborales
Acciones Formativas / 21 Prevención Riesgos Laborales -continuación- Minas-Canteras
Acciones Formativas / 22 Montaje e instalación de equipos electromecánicos
Acciones Formativas / 23-Fabricación de equipos electromecánicos
Acciones Formativas / 24-Gestión empresarial ( gestión de: tiempo, proyectos, calidad, producción...)
Acciones Formativas / 26 CARNETS PROFESIONALES - (Térmicas, Gas, Calderas, Climatización, Grúa Móvil Autopropulsada )
Acciones Formativas / 27 Laboratorios, farmacias, químicas
Acciones Formativas / 28-Astilleros, naval y prevención
Acciones Formativas / 40- LEGISLACION - DOCENTES
Acciones Formativas / 50 UNED
Acciones Formativas / 42 Carnes Profesionales (ampliaciones- 2021)
Acciones Formativas / 60 PRIMARIA ON LINE y ESA (Adultos)
Courses
0901 Trazabilidad Avanzado
0902-Trazabilidad
0903-Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
0904 Cocina Creativa
0905-APPCC. Curso completo
0911 - Camarero/a de Restaurante - Curso Práctico
0913- COCINERO PROFESIONAL (170 hs on-line)
0917-Planificación y organización del trabajo en hostelería (140hs)
0921-Coctelería y enología (80hs)
0922-Inglés para restaurante bar (80hs)
0923-Cócteles: clásicos, aperitivos, refrescantes y festivos (100hs)
0924- NUTRICIÓN
0931-Operaciones de recepción (120hs)
0941-Gestión de unidades de información y distribución turística (120hs)
0942-Comercialización de servicios turísticos (80 horas)
0943-Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística (80 horas)
0944-La gestión económico-administrativa en la agencias de viajes (80 horas)
0948 - Alérgenos
0971-El vino y su servicio (40hs presencial)
0975-Gestión de calidad aplicada a la hostelería (80hs)
0981-Decorar la mesa con frutas y verduras (40hs)
0982-El arte de la buena mesa. Protocolo (80hs)
0985-Hostelería. Curso completo de servicios (80hs)
0986-El vino y su servicio (80hs)
0987-El vino - visto desde la persperctiva de un experto (40 distancia 20 practicas presenciales)
0990- Protocolo
0993- Corte y deshuese de jamón (8 horas)
0994 CORTE Y DESHUESE DE JAMON, AFILADO Y PRL (12 hs Presenciales 28hs on line)
0995-Control de Costes en restauración (120hs)
0996-Técnicas de cocina para profesionales (80horas)
0997-Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración (120hs)
0998- Cortar jamón - Tipos variedades, técnicas de corte y PRL(120 hs)
0999-El vino y su servicio (40hs distancia y 2hs presencial)
Search courses: