hostelería-alimentación-trazabilidad

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0901 Trazabilidad AvanzadoThis course requires an enrolment keyInformation
0902-Trazabilidad This course requires an enrolment keyInformation
0903-Elaboraciones básicas para pastelería-reposteríaThis course requires an enrolment keyInformation
0904 Cocina CreativaThis course requires an enrolment keyInformation
0905-APPCC. Curso completoThis course requires an enrolment key
0911 - Camarero/a de Restaurante - Curso PrácticoThis course requires an enrolment key
0913- COCINERO PROFESIONAL (170 hs on-line)This course requires an enrolment key
0917-Planificación y organización del trabajo en hostelería (140hs)This course requires an enrolment key
0921-Coctelería y enología (80hs)This course requires an enrolment keyInformation
0922-Inglés para restaurante bar (80hs)This course requires an enrolment keyInformation
0923-Cócteles: clásicos, aperitivos, refrescantes y festivos (100hs)This course requires an enrolment keyInformation
0924- NUTRICIÓNThis course requires an enrolment key
0931-Operaciones de recepción (120hs)This course requires an enrolment key
0941-Gestión de unidades de información y distribución turística (120hs)This course requires an enrolment key
0942-Comercialización de servicios turísticos (80 horas) This course requires an enrolment keyInformation
0943-Gestión de Unidades de Información y Distribución Turística (80 horas) This course requires an enrolment key
0944-La gestión económico-administrativa en la agencias de viajes (80 horas)This course requires an enrolment key
0948 - Alérgenos This course requires an enrolment key
0971-El vino y su servicio (40hs presencial)This course requires an enrolment key
0975-Gestión de calidad aplicada a la hostelería (80hs)This course requires an enrolment keyInformation
0981-Decorar la mesa con frutas y verduras (40hs)This course requires an enrolment keyInformation
0982-El arte de la buena mesa. Protocolo (80hs)This course requires an enrolment keyInformation
0985-Hostelería. Curso completo de servicios (80hs)This course requires an enrolment keyInformation
0986-El vino y su servicio (80hs)This course requires an enrolment keyInformation
0987-El vino - visto desde la persperctiva de un experto (40 distancia 20 practicas presenciales)This course requires an enrolment keyInformation
0990- ProtocoloThis course allows guest users to enterInformation
0993- Corte y deshuese de jamón (8 horas)This course requires an enrolment key
0994 CORTE Y DESHUESE DE JAMON, AFILADO Y PRL (12 hs Presenciales 28hs on line)This course requires an enrolment keyInformation
0995-Control de Costes en restauración (120hs)This course requires an enrolment keyInformation
0996-Técnicas de cocina para profesionales (80horas)This course requires an enrolment keyInformation
0997-Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración (120hs)This course requires an enrolment keyInformation
0998- Cortar jamón - Tipos variedades, técnicas de corte y PRL(120 hs)This course requires an enrolment key
0999-El vino y su servicio (40hs distancia y 2hs presencial)This course requires an enrolment key