0923-Cócteles: clásicos, aperitivos, refrescantes y festivos (100hs)
(0923)

 This course requires an enrolment key

Con este curso aprenderá a  preparar cócteles, con consejos profesionales. Cócteles para cada ocasión o estado de ánimo: desde dulces hasta picantes o fuertes; desde suaves y cremosos hasta mezclas intensas. Versiones especiales de 25 clásicos: desde el Manhattan hasta el Sidecar. Desde el principio de los tiempos, los seres humanos han encontrado la forma de embriagarse, a veces por motivos rituales o médicos, y muy a menudo por diversión. La bebida se ha encontrado en el centro de las francachelas desde hace miles de años. Hasta cierto punto, el cóctel representa la fusión entre las novedades y las modas de las bebidas alcohólicas de siempre. Desde los tiempos de los romanos hasta la ley seca de Estados Unidos, pasando por los actuales entendidos, los amantes de los cócteles no se remontan a tan sólo unas décadas, sino a eras completas de la historia.
El objetivo es que el alumno domine las bases para mezclas, para poder a partir de ellas experimentar y ampliar su repertorio de cócteles más allá del abanico habitual.

This course requires an enrolment key