0921-Coctelería y enología (80hs)
(0921)
Los objetivos que se pretende que alcance el alumno/a, entre otros, es analizar el proceso de elaboración de las series de coctelería y cócteles, preparar estas bebidas y servirlas, utilizando los métodos, equipos y utensilios necesarios, y ajustándose a las normas de seguridad e higiene; así como reconocer los vinos nacionales e internacionales más habituales en el restaurante, identificando el proceso de su elaboración, además de realizar todas las operaciones adecuadas para su conservación, preparación y servicio, utilizando los procedimientos y técnicas establecidas.
Este curso les presenta contenidos relacionados con la coctelería y con el mundo del vino, como por ejemplo, los utensilios básicos para hacer un cóctel, las distintas formas de presentar la bebida, el proceso de elaboración del vino y las diversas denominaciones de origen.
- Course creator: NICOLE BETANCOURT
- Course creator: SOLEDAD CRUZ
- Teacher: NICOLE BETANCOURT
- Teacher: SOLEDAD CRUZ
- Teacher: BETANCOURT NICOLE
- Teacher: JEFE DE ESTUDIOS Tutor Principal