0903-Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
(0903)

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“Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería” es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de “Pastelería y Confitería” que forma parte de la familia profesional de “Industrias Alimentarias”. Este último recoge todos sus contenidos y objetivos, según las directrices marcadas por el Sistema Nacional de Cualificaciones e INCUAL. Este curso está pensado para facilitar el primer contacto del pastelero con el obrador de pastelería. Para ello, comenzamos por explicar cómo gestionar las compras de materias primas y cómo manipular, conservar y regenerar los productos utilizados, además de la elaboración de diferentes recetas básicas. El objetivo de este curso es el de realizar o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. Este curso está desarrollado para que cualquier persona interesada en el ámbito de la industria alimentaria encuentre un compendio básico de los distintos materiales y fórmulas que se pueden emplear para realizar y conservar diversos productos en pastelería y confitería.

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